hanf bolognese

mit rigatoni

4

Leicht

45 Min

 haNF-BOLOGNESE

Mit RIGATONI

Icon Personenanzahl Icon Schwierigkeit Icon Zeit
4 leicht 45 Min

zutaten

• 250 G Erbsen
• 3 Karotten gewürfelt
• 1 rote & 1 Gelbe Paprikaschote gewürfelt
• etwas Hanfkernöl finest gold
• 250 ml trockener Rotwein
• 250 ml Wasser
• Gemüsebrühe aus frischen Zutaten
• Mediterrane Kräuterwürze
• 2 x Hanf-Bolognese Paprika-Pikant
• 500 G Rigatoni
• 200 G geriebener Käse

Zubereitung

  1. Gemüse mit Hanfkernöl Finest Gold in einem Topf andünsten, mit Rotwein und Wasser ablöschen und mit der Gemüsebrühe aus frischen Zutaten und der Mediterranen Kräuterwürze würzen.
  2. Die beiden Gläser Hanf-Bolognese dazugeben. Die abgekochten Rigatoni schichtweise zusammen mit der Hanf-Bolognese in eine Auflaufform geben und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  3. Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C überbacken bis der Käse schön braun ist.

Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann noch etwas von der Peperoni Würze dazugeben.

Guten Appetit!

Kennst du schon unser leckeres Salat Rezept?