gnocchi
mit hanf-bärlauch pesto
![](https://www.naturdelikatessen.de/wp-content/uploads/2023/11/Personenanzahl.png)
2
![](https://www.naturdelikatessen.de/wp-content/uploads/2023/11/Schwierigkeit.png)
Leicht
![](https://www.naturdelikatessen.de/wp-content/uploads/2023/11/Zeit.png)
15 Min
Gnocchi
Mit Hanf-bärlauch pesto
![]() |
![]() |
![]() |
2 | leicht | 15 Min |
zutaten
• 300 g Gnocchi
• 1 Glas Hanf-Pesto Bärlauch
• 2 EL Creme Fraiche
• Steinsalz & Pfeffer
• 50 g Parmesan
• Geschälte Hanfsamen
Zubereitung
- Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen. 2 El des Kochwassers in eine Schüssel geben, dann abgießen.
- Das Hanf-Pesto Bärlauch in einer Pfanne erwärmen. Die Gnocchis und Creme Fraiche hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und geschälten Hanfsamen servieren.
Guten Appetit!
Produkte aus diesem Rezept
![Hanfanbauemblem-mit-Schatten](https://www.naturdelikatessen.de/wp-content/uploads/2024/01/Hanfanbauemblem-mit-Schatten.png)
Endkunden
Werksverkauf
Onlinestore
Händler
Händlershop
Jetzt Händler werden
Rechtliches
Impressum
Datenschutz
![Hanfanbauemblem-mit-Schatten](https://www.naturdelikatessen.de/wp-content/uploads/2024/01/Hanfanbauemblem-mit-Schatten.png)
Endkunden
Werksverkauf
Onlinestore
Händler
Händlershop
Jetzt Händler werden
Rechtliches
Impressum
Datenschutz