knusper eiweiß brot
mit hanfsamen & hanfkernprotein-pulver
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1 laib
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Leicht
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60 Min
Fruchtiger Salat
Mit Himbeeressig & dinkel-käse knabbers
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4 | leicht | 30 Min |
zutaten
• 1 Würfel Hefe
• 500 ml lauwarmes Wasser
• 400 g Dinkelvollkornmehl
• 100 g Hanfkernproteinpulver 65
• 100 g Hanfsamen
• 100 g Sonnenblumenkerne
• 50 g Walnüsse
• 10 g Salz
• 2 EL Essig
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Dann den Hefewürfel zerbröseln und mit 500 ml lauwarmen Wasser gut verrühren, bis sich der Würfel ganz aufgelöst hat.
- In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Die Hefemasse, sowie den Essig hinzugeben und alles für mindestens 5 Minuten miteinander verkneten.
- Den Teig in eine ca 30 cm lange, eingefettete Kastenform füllen und nach belieben mit Hanfsamen bestreuen. Das Brot ohne Gehenlassen für circa 45 Minuten backen.
Tipp: Zu dem Brot passen unsere leckeren Fruchtaufstriche perfekt.
Guten Appetit!
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