Hanf Erdnuss Müsli

mit Hanf Bärlauch Pesto

ZUTATEN

  • 1 Glas Hanf-Pesto Bärlauch
  • 300 g Gnocchi
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 50 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • Geschälte Hanfsamen

ZUBEREITUNG

  1. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen. 2 El des Kochwassers in eine Schüssel geben, dann abgießen.
  2. Das Hanf-Pesto Bärlauch in einer Pfanne erwärmen.
    Die Gnocchis und Creme Fraiche hinzugeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Parmesan und geschälten Hanfsamen servieren.

Erfahre mehr über die Produkte im Rezept.

Nudeln mit ei und pilzen

mit hanf bärlauch pesto

Gnocci

mit hanf bärlauch pesto

nudeln mit Pilzen & Ei

gnocci

gnocci