Datenschutz
Hallo!
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und möchten Sie kurz über das Thema Datenschutz informieren. Um bestmögliche Funktionalität bieten zu können, verwenden wir unter anderem Cookies und Formulare. Das bedeutet für Sie:
Formulare
- Informationen, die Sie über Formulare absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Cookies
- Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur optimalen Performance sowie zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.
Stimmen Sie dieser Verwendung und der damit verbundenen Verarbeitung Ihrer Daten zu?
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Einverstanden
Datenschutzerklärung
Hanf-Samenprodukte
Hanfsamen
Hanfsamen natur haben eine etwas härtere Schale und werden deshalb nur gelegentlich in rohem Zustand gegessen. Gerne werden sie zum [fettreien] Rösten in der Pfanne verwendet. Verschiedene Geschmacksrichtungen lassen sich durch Salz, Kräuter oder Gewürze erzielen. Diese sind als würzig-salziger Snack oder zum Garnieren von Salaten recht beliebt.
Geschälte Hanfsamen
Geschälte Hanfsamen mit ihrer Größe von 3-4mm Größe sind von Natur aus die ideale Größe für viele Anwendungen. Gerne werden diese zu eher süßen Speisen verwendet wie z.B. Quark und Joghurt, Müsli oder beim Backen von Kuchen und Gebäck. Auf der anderen Seite finden Geschälte Hanfsamen auch Verwendung beim täglichen Kochen. Ob im Salatdressing, als Backzutat im Brot [hält länger frisch] oder in der Verwendung ähnlich wie Parmesan oder Reibekäse… Nach dem Kochen von Linsen- und Gemüsegerichten, Eintöpfe oder Kartoffel- und Nudelgerichen können die Geschälten Hanfsamen nachträglich einfach übergestreut werden. Damit behalten Sie ihre Wertigkeit und reichern so manche Mahlzeit an.
Hanfbratling
Hanfmehl
Hanfmehl wird aus dem teilentölten, verpressten Hanfsamen gewonnen. Durch die Vermahlung und Reinigung der Schalenanteile erreicht man eine feine Konsistenz. Zum Backen von Brot oder Gebäck ersetzt man rund 10 - 15 % des Getreidemehls durch Hanfmehl (besitzt kein Gluten). Zum Abbinden und Andicken von Suppen und Saucen gut geeignet.

|
|
 |
1 / 3 |
|
Produktbeschreibung |
|
|
 |
1 / 3 |
|
Produktbeschreibung |